Nachdem unsere Satzung in mehreren Mitgliederversammlungen, zuletzt am 12.04.2012, geändert wurde und das Amtsgericht Frankfurt am Main die aktuelle Satzungs-Fassung am 04.09.2012 unter VR 4795/8 im KBVS-Vereinsregister genehmigte, wurde diese Fassung redaktionell von Vorstandsmitgliedern überarbeitet.

Sie können sich die Satzung als PDF anschauen und herunterladen.

Satzung KBV Schwanheim

Interessierte Vereinsmitglieder und auch Interessenten für eine Mitgliedschaft im KBVS können sich nunmehr umfassend über den KBVS informieren. Für Rückfragen zur Satzung, einer gewünschten Mitgliedschaft oder generell zum KBVS steht der 1.Vorsitzende Gerhard Bleuel zur Verfügung (Telefon 069/673754 - Telefax 069/67724704 - E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Hier finden Sie außerdem das Anmeldeformular für den Keglerverein.

Abmeldeformular